您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

证监会核发10家企业IPO批文 筹资总金额不超过58亿元

2017-04-29 00:07:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

证监会4月28日核发10家IPO批文,其中上交所5家,深交所中小板2家,创业板3家,筹资总额不超过58亿元。

  上交所主板:上海保隆汽车科技股份有限公司、今创集团股份有限公司、华荣科技股份有限公司、福建顶点软件股份有限公司、浙江中马传动股份有限公司。

  深交所中小板:贵阳新天药业股份有限公司、天圣制药集团股份有限公司。

  深交所创业板:厦门弘信电子科技股份有限公司、苏州晶瑞化学股份有限公司、深圳市民德电子科技股份有限公司。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017