您当前的位置 :首页 > 地方 > 长治
投稿

长子县|“五帮联动”助农脱贫

2017-07-12 06:28:33 来源:长治新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 日前,长子县出台《关于建立完善“五帮联动”精准扶贫新机制的意见》,就精准扶贫工作,建立完善了县领导带头帮扶、机关单位包村帮扶、党员干部到户帮扶、工作队员包户帮扶、第一书记任职帮扶的“五帮联动”精准帮扶机制,进一步压实帮扶责任,确保贫困户如期稳定脱贫。

为使“五帮联动”收到预期效果,该县要求所有参与帮扶工作的单位都要成立以“一把手”为组长的脱贫攻坚领导组,专门负责精准帮扶和行业扶贫工作。县委组织部、县委考核办、县脱贫攻坚领导组负责对精准帮扶工作成效的考核,对群众满意度高,完成脱贫攻坚任务好的给予表彰;对群众不满意,完成脱贫攻坚任务差的约谈问责。(王志军)

文章来源:长治新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017