您当前的位置 :首页 > 地方 > 大同
投稿

阳泉公安首部禁毒微电影《女儿的千纸鹤》问世

2017-04-08 21:46:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

日前,由阳泉市公安局拍摄的全市首部禁毒微电影《女儿的千纸鹤》后期制作完成,该片是继《片警侯哥》、《寻羊》后又一部展示阳泉公安形象的微电影。

微电影《女儿的千纸鹤》

  微电影《女儿的千纸鹤》,反映了阳泉市禁毒战线公安民警与毒贩展开斗智斗勇的故事。影片由阳泉公安民警自编、自演,全剧以女儿的千纸鹤为主线贯穿,以民警不畏辛苦,缜密侦查,一举打掉贩毒团伙为创作场景,讲述了公安民警苦口婆心对吸毒人员的帮教,使其痛下决心改邪归正。

  该片在筹备、拍摄和后期制作过程中,副市长、市公安局党委书记、局长靳润喜高度重视,要求树立精品意识,传递公安正能量。市局禁毒支队和宣传处积极谋划、认真组织。从剧本的编写、演员的选定、场景的布置、后期的制作等方面做了大量的工作。影片既是阳泉公安工作的真实写照和基层民警不畏艰辛、无私奉献精神的缩影,同时也是该局对繁荣警营新文化、宣传公安正能量的有益探索。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017