您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

山西体育教育探索培养“体育+”人才模式

2017-04-12 00:49:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

近来,2017年山西省体育体系招生工作训练会在太原举行。山西省体育局副局长赵晓春强调,教学是体育最主要的根底,全省体育教学招生工作要捉住体育事业变革的主要关键,依托敏锐的商场观察力和整合力,在体育教学界形成变革共识,做出活跃有用的应对,开门办学、面向商场、寻求协作,着力培育“体育+”人才,为体育事业的开展供给更多更好的人才支撑。

  会议传达国家体育总局和省招生考试办理中心有关招生文件精力,总结2016年体育体系招生工作坚持揭露、公正、公正、通明准则,强化办理,精心组织,整体发动,通力协作,基本完成招生使命。2017年要严格执行招生方案,强化宣扬引导,严厉招生纪律,保证招生工作顺利完成。省招生考试办理中心专家对招生工作细节、招生软件运用、学生办理等有关方面进行训练。


 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017