您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

家长如何秒变心理专家化解考生压力?

2017-04-13 22:27:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

离高考不到两个月,家长们问的最多的问题都是有关孩子心理压力大要怎么办?我们家长该怎么帮助孩子调整心态?还有些家长已经着手在帮孩子选专业了,可愁的是不知道孩子的专业兴趣,而现阶段又不敢去与孩子聊报考的事,害怕影响孩子的复习进度和备考心态。

  为了帮助考生家长们解决这一系列的疑问,助家长们科学地帮孩子备考,4月24日高考家长圈(sinagkjzq)“家长开课啦!”栏目特邀心理咨询专家韩美龄老师进微信群为各位家长做一场主题为:高考不到两个月,家长如何秒变心理专家化解考生压力?的讲座。韩美龄老师具有18年心理咨询和教育工作经验,擅长各类心理问题的调整,也曾作为多家电视台、广播栏目的邀请嘉宾!

  本次活动分两个环节,一是嘉宾微信语音直播;二是嘉宾语音答疑。

  环节一:微信语音直播

  时间:2017年4月24日 19:00-19:40

  讲座内容:

  1、面对孩子成绩不稳定,家长该以什么态度与孩子交流?

  2、备考过程中孩子心理压力大,家长该说/做些什么?

  3、不知什么情境下与孩子沟通他的兴趣院校及专业比较好?

  环节二:嘉宾语音答疑

  时间:2017年4月24日19:40-20:00

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017