您当前的位置 :首页 > 旅游 > 玩遍中国
投稿

玩遍新疆甘肃宁夏内蒙古

2017-04-13 00:18:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

“不到喀纳斯,不知新疆之美”,这趟旅行专列,在新疆境内不仅畅游乌鲁木齐、天山天池、吐鲁番,并且在喀纳斯旅行整整两天,晚上还住在景区,纵情享用仙界美景。敦煌的石窟、佛像、飞天、岩画、彩塑,是多么夸姣而又悠远的梦。“天下第一雄关”嘉峪关衬托着祁连山如玉的雪峰,美景如画。跟从这趟旅行专列,丝绸之路上最耀眼的两颗明珠,一个都不会少。

  《我国国家地理》好像都难以取舍,才将沙坡头与鸣沙山月牙泉同时评为“我国最美的沙漠”。这趟旅行专列,既旅行沙坡头,又旅行鸣沙山月牙泉。纵情感触大漠驼铃吧,哪个更美,游客说了才算。此外,很多人认为黄河是泥沙黄色,此次旅途将完全推翻幻想。跟从这趟旅行专列,去看最明澈的黄河上游,宽广的黄河竟是如此明澈、婀娜、陡峭如镜,充满了无尽的温顺。

  还有蓝天白云之下,牧村、敖包、群群牛羊装点其间,妙趣天成,您能够纵情在草原上撒欢,犹如徜徉在美妙的梦境里。具有无限风情的银川,连绵的贺兰山东麓,无垠的野性大漠托起很多金字塔形的西夏王朝皇家陵园,有“东方金字塔”之誉,也不行错失哦!

 

 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017