您当前的位置 :首页 > 旅游 > 玩遍中国
投稿

宁波大四女生2个月赚30万 玩遍半个地球

2017-04-13 00:20:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 宁波大四女人2个月赚30万 玩遍半个地球

近来,宁波大学一名大四女孩李颖完成了她的结业游览,并晒出了照片,她用一个月时刻游玩了亚欧非三大洲。如此豪华的游览道路,差不多游了小半个地球,但令人惊讶的是,女孩没花家里一分钱,上一年她在学校卖了2个月的纪念品,赚了30万,拿出了3多万元用于游览。

宁波大四女人2个月赚30万 玩遍半个地球

她卖的是什么纪念品?这么好赚?李颖拿出一套校庆纪念品,里面有徽章、保温杯、优盘等。徽章商品上有学校的logo,不锈钢压铸制作,外表选用搪瓷技术,反面选用蝴蝶帽结实的规划。上一年正逢宁波大学校庆,她抓住了商机,在两个月内完成了60万的产量,赢利是30万,赚了人生第一桶金。

宁波大四女人2个月赚30万 玩遍半个地球

在2个月里赚了30万,关于李颖来说似乎是场梦。自豪的是,她把梦给完成了。为了能在结业后敏捷投入工作,她提早规划了一场游览,算是给自个的奖赏。拿到护照办好签证,她从宁波动身,通过斯里兰卡、摩洛哥、罗马等地,最终回到中国。

宁波大四女人2个月赚30万 玩遍半个地球

尽管李颖是个理科生,但性情十分生动,格外爱倒腾,她老是戏弄自个说,“可能由于我才华横溢挡也挡不住”。她还写了“宁大版”的《南山南》,阅览量超7万。还和别的两个同学一同开了一个校园生活类的微信大众号,如今这个大众号有快到3万的粉丝量。说起成果,李颖表明自个成果没有格外好,“但也拿过奖学金,其中还有校长奖学金,还在大三前修完了总学分。我格外喜爱研讨新媒体,所以学习本专业之余就做了许多别的的事。”

宁波大四女人2个月赚30万 玩遍半个地球

“人在一种环境中呆的时刻长了,就会构成自个的‘圈子’。而游览的含义恰恰是将人从这个圈子里抽离出来,剥离掉自个的身份、社会关系,乃至所具有的财富。”李颖说,这是对自我的回归,用最干净的自个与心里对话。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017