您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

携手养生经济共促养生事业健康发展

2017-04-06 23:00:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  本网养生经济栏目与张家口市花园果品产业有限责任公司达成战略合作协议,在本网开设的《养生经济》栏目合作杏果养生栏目,合力关注和宣传我国杏果养生事业的发展进程。

  张家口市花园果品产业有限责任公司成立于2006年,位于张家口市下花园区,主营原浆发酵杏果酒、杏果醋、多口味开口杏仁、甜杏仁油、甜杏仁油胶囊、杏果汁、杏果酱、杏果纤维等产品,是河北省唯一一家杏扁综合加工利用企业。

  杏果酒杏果醋的开发彻底解决杏果肉采收时严重丢弃,给环境带来严重污染的问题。同时使巨大的杏果肉资源得到了开发利用,可使果农每亩杏扁地每年可增收500多元。杏果酒产业可有效填补林业后续支撑的空白,积极引导杏扁行业的健康发展,把杏扁林业项目打造成循环经济的典范。杏产品中富含黄酮、硒、VC、不包和脂肪酸、植物蛋白粉等高端营养素,具备抗氧化、防衰老、降血脂等功效,是生活中养生保健的佳品!

  自成立以来,花园果品已在全国及东南亚各地创建了30多家分销商及独家代理,特别是在国内广东沿海,公司的”芯億”,“ 纳齐思”已经形成地方性优势品牌, 拥有的祖传加工秘方,结合现代化工业,生产出的“奶香口味”,“回味五香”,“三味感观”等口味的开口杏仁,深受广大消费者喜爱,供不应求。为此,公司正在进行产业升级,在建9200平米综合办公大楼一幢,2座4000平米的生产加工车间及相关配套设施。二、三期全部投产后,将全面带动张家口200万亩杏果基地的综合加工利用。

  链结了全市200多万亩无公害杏果种植基地,并且公司自己培育了更高品质的杏果生产基地和标准化示范果园1766亩。逐渐建立起和巩固了“公司+ 基地+农户”的综合产业化经营体系, 使杏扁综合加工利用项目的社会效益与经济效益都得以显著提升。

  目前,已成为中国业内”杏扁加工”行业的知名品牌,荣获河北省中小企业局“名牌产品”称号,“优秀民营企业”和市级“农业产业化龙头企业”、“市级龙头企业”。产品也曾先后在2008年寿光国际博览会及廊坊“京津冀食品展”上多次获奖。

  花园果品一直追求着“品质第一、农商共富”的企业使命,充分利用张家口200万亩杏扁种植基地的特色资源,带动了整个杏扁加工行业的发展,引领了休闲食品开口杏仁健康消费的新时尚,促进了杏果种植业、推动了张家口市退耕还林的步伐,帮助农民早日奔小康。

  中新山西网《养生经济》栏目是中新社山西分社和中国民间中医医药研究开发协会共同合作创办的栏目,面向全国广大养生企业管理者及养生爱好者,以贯彻国发[2013]40号《国务院善于促进健康服务业发展的若干意见》文件精神、《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》为背景,配合中国民间中医医药研究开发协会的工作需要,规范全国养生保健市场服务体系,促进中医药养生保健事业的健康发展,传播我国养生产业发展的正能量。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017