您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

习近平致电祝贺非洲联盟第29届首脑会议召开

2017-07-04 11:26:11 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  新华社北京7月3日电 国家主席习近平3日致电在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行的非洲联盟第29届首脑会议,向非洲国家和人民热烈祝贺会议的召开。

  习近平指出,非洲联盟是非洲联合自强的旗帜。非盟积极推进非洲一体化进程,推动非洲国家在重大国际和地区问题上用一个声音说话,取得显著成果。衷心祝愿非盟引领非洲国家在和平与发展的事业中不断取得新的更大成就。

  习近平强调,中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果落实取得重要早期收获,助力非洲经济社会发展。中方将继续秉持真实亲诚对非政策理念和正确义利观,积极推动中非“十大合作计划”和“一带一路”建设同非盟《2063年议程》对接,推动中非全面战略合作伙伴关系深入发展,更好造福中非人民。

文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017