您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

女子理发时耳垂被理发师剪掉肉

2017-04-12 22:28:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

3月29日下午3点左右,28岁的吴小姐在深圳罗湖区的一家理发店剪了大约10分钟后,右耳突然传来剧烈疼痛,用手一摸发现,耳垂被理发师剪掉了一块肉,伤口正在流血。吴小姐说,医院把被剪下的一小块肉修剪了皮下脂肪后,缝合在了自己受伤的耳垂上。不过十天后拆线时她发现,自己右耳垂的形状还是明显缺了一块。对此,她要求理发店赔偿10万元,但理发店未予接受。派出所建议,可走法律途径解决。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017