您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

天大国际工程师学院能发法国文凭了

2017-07-17 12:01:11 来源:天津日报 作者: 责任编辑:赵晖 点击图片浏览下一页

(记者 赵晖)7月12日,天津大学国际工程师学院顺利通过了法国教育部工程师职衔委员会的国际权威认证,获得CTI授予的工程师文凭的最高等级六年期的认证。这标志着该学院可直接为中国毕业生颁发法国工程师文凭。

法国工程师职衔委员会(CTI)成立于1934年,是法国教育部所属独立非行政机构,对全球范围内的工程师学历教育、工程师学校进行评估认证,通过认证的学校有权颁发法国教育部认可的工程师学历证书,该证书在世界范围内被广泛认可。

文章来源:天津日报 责任编辑:赵晖
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017