您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

中南大学毕业生晒四年对比照(图文)

2017-04-14 00:32:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 2017年的结业季即将到来,中南大学学生会在红网论坛晒出了8个同学大一和大四的对对比。网友惊呼:年月真是把“刀”;大学即是个“美容店”,不只让我们常识和履历增长了不少,更首要的是自我形象由内而外的改动。

同学们晒照时,也发出了对大学四年学习日子的慨叹。商学院的吴为铮大一时瘦骨嶙峋,大学四年,他变得“圆润”了不少,表面虽然在“变圆”,但仅有不变的是他对相声艺术的酷爱。晒照的一起,他以一则相声表达了对4年大学韶光的喜欢。相声中“一字一词一句一件一桩一事一景一情唱不完,无限的回想在中南”也勾起了校友的无限慨叹。

来自商学院的王婷说,遇见中南已有1300多个日夜,陪着中南跨过了四个春夏秋冬,可结业之日也近在眼前了。大学里,经历过无精打采的绝望,经历过奋战到天明的夜晚,也经历过成功时刻的高兴。庆幸这四年的各种尝试,自个一直坚持没有放弃。

信息科学与工程学院的何彦婷同学也感叹四年时刻之短,仓促一瞥,对她来说,这是人生中一个精彩的中止,一个值得永久回味的定格。

来自中南大学学生会的赵甜甜是负责收集这些对对比的首要人员之一,当她看到学姐学长发给学生会的图片时觉得很冷艳,大学四年的日子带给同学们太多的改动,学校就像个美容店,她期望自个从学生会卸职后,要好好学习日子,期望大四时也能够像晒照的学长学姐们那样,登上相片墙,“冷艳”四座。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017