您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车上市
投稿

丰富产品线 景逸X5 1.3T车型申报图

2017-07-14 15:26:02 来源:汽车之家 作者: 责任编辑:吴昱晨 点击图片浏览下一页

日前,我们通过工信部获得了东风风行景逸X5 1.3T车型的申报信息。新车在动力上搭载一台1.3T发动机,最大功率为136马力,并有望在今年年内上市销售。

 

汽车之家

  现款景逸X5拥有1.6L、1.8T和2.0L三款动力车型,而新的1.3T车型推出后将会进一步丰富消费者的选择。从申报图来看,景逸X5 1.3T车型的整体外观造型与现款车型将保持一致,其长宽高分别为4515/1812/1725mm,轴距为2720mm,同样与现款车型相同。

汽车之家

  据了解,新车根据车型的不同将配备有LED日间行车灯、车顶行李架、镀铬门把手、全景摄像头、不同样式的前格栅、前保险杠以及轮圈造型等。动力方面该车将搭载一台新的1.3T发动机,最大功率为136马力,传动系统预计匹配5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

文章来源:汽车之家 责任编辑:吴昱晨
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017