您当前的位置 :首页 > 山西 > 山西财经
投稿

山西省中小企业系统入企服务常态化工作启动

2017-07-17 10:53:35 来源:山西日报 作者: 责任编辑:晋帅妮 点击图片浏览下一页

近日,省中小企业局印发《山西省中小企业局机关干部入企服务常态化专项行动工作方案》,标志着全省中小企业系统入企服务常态化工作全面启动。
  方案要求各市中小企业主管部门确定专门科室协助省中小企业局开展此项工作,确定困难企业和重点项目名单。省局领导带领分管处室与企业对接,并建立帮扶企业台账,按要求记录帮扶企业情况,实行服务企业情况月报制度。同时,在全省组织开展“送政策、送专家、送服务”活动,帮助企业解决实际困难。
  省市中小企业主管部门将整合社会资源,协调各级服务联盟中优秀服务机构与需要帮助的困难企业和重点项目进行对接,针对企业及项目存在的困难和问题,进行有针对性的重点帮扶。
晋帅妮

文章来源:山西日报 责任编辑:晋帅妮
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017