您当前的位置 :首页 > 山西 > 聚焦山西
投稿

西安地铁问题电缆事件续:该市质监局6人被立案

2017-04-13 22:22:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

中新网4月13日电 据陕西西安市纪委、监察局网站消息,近日,西安市纪委常委会决定,对西安市质监局稽查总队总队长黎军,副总队长何俊龙、辛向民,稽查二科科长崔晓军,稽查八科科长毛林波,稽查八科主任科员欧鸣理等6人有关涉嫌犯罪问题移送司法机关调查处理。检察机关已对上述6人以涉嫌玩忽职守罪立案侦查,并采取强制措施。

 

  此前,西安地铁三号线被曝出“所用电缆有严重安全隐患”引发关注。西安市质监局局长景六刚在3月17日召开的新闻发布会上表示,地铁三号线施工期间,曾对陕西奥凯公司生产的电缆进行抽检,其中三次检查结果为产品质量不合格,一次为伪造检验报告,执法人员对其违法行为进行了行政处罚。

西安地铁三号线。资料图西安地铁三号线。资料图

  3月28日,西安市纪委官网发布消息,西安市地铁办原副主任唐宏波等12人涉嫌违纪,接受组织审查。

  西安市纪委称,西安市地铁办原副主任唐宏波(现任西安市科学技术协会党组书记、常务副主席),西安市地下铁道建设指挥部办公室企划处副处长兼工程一处副处长王军琪,西安市地下铁道有限责任公司工程一处土建二部部长袁大卫,西安市地下铁道有限责任公司合同预决算处机电部部长李强利,西安市地下铁道有限责任公司运营分公司副总经理杨少选;西安市质监局稽查总队总队长黎军、副总队长何俊龙、副总队长辛向民,稽查总队稽查二科科长崔晓军、稽查二科主任科员段华锋,稽查总队稽查八科科长毛林波,稽查总队主任科员欧鸣理12人涉嫌违纪,接受组织审查。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017