您当前的位置 :首页 > 山西 > 聚焦山西
投稿

“老记忆新地标”网上征集评选收官 山西11座城市名片灿然亮相

2017-07-17 10:43:49 来源:山西日报 作者: 责任编辑:王少斐 点击图片浏览下一页
  •   大会选定主持人白燕升为山西省旅游形象大使,著名导演贾樟柯为山西省旅游文化大使。此图为颁发证书现场。(图片由主办方提供)
     

  •  

  (记者王少斐)“老记忆”辉煌自在,“新地标”意气昂扬。7月15日晚,2017年度“老记忆新地标”评选活动完满收官,11座城市的最闪亮名片灿然亮相。
  这些“老记忆新地标”先经过网络推选,然后由来自全国各地的旅游达人、自媒体达人、专业媒体评论人和业界专家等组成的观察团认真评选。观察团深入到各个城市、各个景区进行实际考察和综合测评后做出最终选择,他们分别是:

文章来源:山西日报 责任编辑:王少斐
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017