您当前的位置 :首页 > 山西 > 聚焦山西
投稿

天镇供电公司节能宣讲进村入户

2017-07-17 10:54:28 来源:山西日报 作者: 责任编辑:张华 点击图片浏览下一页

“大娘,相同亮度的LED节能灯比白炽灯节能80%,平均寿命也比普通灯泡长25倍,用LED节能灯更省钱……”7月4日,天镇供电公司组织人员来到南高崖乡姜后屯村,向160余户贫困户赠送了320只LED节能灯,并宣讲有关安全用电常识和节约用电知识,提高村民们的安全节约用电意识。
  当天,该公司黎明共产党员服务队一同来到姜后屯村,义务对贫困户家中的用电设备进行安全检查,更换老化线路。根据测算,每户贫困户更换两只LED节能灯一年可节约160度电,年可节约电费76.32元。 
张华

文章来源:山西日报 责任编辑:张华
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017