您当前的位置 :首页 > 山西 > 聚焦山西
投稿

平遥廉庄整治环境村容旧貌换新颜

2017-07-17 11:27:04 来源:山西日报 作者: 责任编辑:赵家强 张晓 点击图片浏览下一页

自平遥县开展“拆违治乱提质”环境大整治攻坚行动以来,廉庄村党支部、村委会按照“说了就算,定了就干,干就干好”的指导思想,在村内展开了一场轰轰烈烈的环境“大革命”。
  村内依托百亩梯田资源,大力发展核桃干果产业、苗木繁育、生态建设和林下经济,推动经济转型和全面小康的跨越发展。统一用米黄色涂料喷涂全村沿街墙壁,并实施标语上墙、图文上墙、文化上墙工程,既形成了形象的艺术作品,又起到了无声宣传的作用,推动全村文化建设迈上新高度。发动全村群众共同参与,集中整治路面卫生、路边垃圾、路肩杂草、私堆乱放,实现了环村街道净、绿、亮、齐的视觉效果,推动全村美丽乡村建设创出新水平。 
赵家强 张晓

文章来源:山西日报 责任编辑:赵家强 张晓
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017