您当前的位置 :首页 > 山西 > 聚焦山西
投稿

农发行省分行营业部助力易地搬迁

2017-07-17 11:27:25 来源:山西日报 作者: 责任编辑:辛亮 蔡洁 点击图片浏览下一页

近日,中国农业发展银行山西省分行营业部与山西扶贫开发投资有限公司续签了9亿元借款合同,就山西省易地扶贫搬迁地方政府补助资金专项贷款项目再次达成共识。合同签署当天,投放了续签合同的首笔贷款4284万元,切实解决了忻州市河曲县2514名贫困人口的安置问题。
  截至目前,该部累计投放全省易地扶贫搬迁专项贷款9.1亿元,为太原、大同、忻州、吕梁、运城等8个市35个县40个项目提供了有力的资金支持,脱贫攻坚,充分发挥政策性金融扶贫先锋作用。
辛亮 蔡洁

文章来源:山西日报 责任编辑:辛亮 蔡洁
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017