您当前的位置 :首页 > 山西 > 时政新闻
投稿

山西省直机关党员干部基本能力竞赛活动启动

2017-07-17 11:19:02 来源:山西日报 作者: 责任编辑:闫书敏 于乐 点击图片浏览下一页

(记者闫书敏 通讯员于乐)7月12日,记者从省直工委获悉,以“喜迎十九大,‘三基’建设我先行”为主题的省直机关党员干部基本能力竞赛活动已启动,预计到8月底结束。
  此次基本能力竞赛活动,是贯彻落实省第十一次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强“三基”建设,提升党员干部能力素质的重要举措。对着力解决当前部分机关党员干部存在的基本能力不足、基础工作不实、发挥作用不够等问题,使大家牢固掌握应知应会的基础知识和基本技能,着力提升办文办会办事、语言表达和计算机操作等基本能力有很大帮助。
  省直工委针对省直机关实际,为省直机关党员干部量身定做的比赛方案,目的是实现以赛促学,引导党员干部活学活用、学以致用,提升标准,对标一流。把竞赛的过程变为提升能力的过程,把竞赛活动中激发的热情转化为担当作为、攻坚克难的动力。竞赛项目包括党的理论知识、公文写作、综合测试、计算机操作等。竞赛活动分初赛和决赛两个阶段。初赛由省直各单位自行组织,决赛由省直工委统一组织。

文章来源:山西日报 责任编辑:闫书敏 于乐
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017