您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

乔治·A·罗梅罗因肺癌去世 享年77岁

2017-07-17 15:57:39 来源:武林网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

僵尸之父乔治罗梅罗因肺癌去世 享年77岁

被誉为现代恐怖电影之父的美国导演乔治·A·罗梅罗因肺癌去世,享年77岁。他曾执导《活死人之夜》奠定了其在美国电影史上不可磨灭的大师级地位。罗梅罗1940年2月4日出生于纽约市。他幼年时期对狰狞怪兽的喜好,以及他对僵尸和吸血鬼的热情是他成年时大部分创造性工作的基础。

文章来源:武林网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017