您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

刘恺威开始考虑女儿继承问题(图文)

2017-04-12 00:29:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 刘恺威、蒋欣领衔主演的律政剧《承继人》将于4月14日登陆东方卫视,昨日,该剧在上海举办开播发布会。接受媒体采访时,两位主演吐槽“台词”难度大,初次扮演律师的刘恺威说:“特别是结案陈词,通常是一页纸(台词)起步,就一直说。”


刘恺威这次不再是“蛮横总裁”,“尽管是专业律师,但进场就问老板要奖金,一种为了日子奔走的状态,和之前的高富帅很不一样。”剧中这位郑律师不务正业、直爽、没心没肺,还油腔滑调。刘恺威说,这种与“蛮横总裁”截然相反的人物性情却更挨近自个的特性。他泄漏,“本来我即是对比爱戏弄他人,对比活泼的,但也许只有家里的人,对比了解的人才干看到这一面。”

记者问他长期在外拍戏,会不会没时刻陪女儿?刘恺威说:“如今渐渐组织多一点时刻陪同家人。”刘恺威还说,拍了这部剧才懂了《承继法》,他表明,之前从没想过“小糯米”的承继疑问,但拍这部戏以后想法现已有所改动,“仍是要多重视一下”。

蒋欣的经典人物——华妃和樊胜美,都是自带气场,但昨日蒋欣表明,本来自个是个彻底没有气场的人,不顾及自个形象,经常在交际渠道发自个难看的照片,甚至致使有些公司正谈着代言又反悔。谈到婚恋疑问,蒋欣表明现在没有男友,还没遇见过理想型,尽管爸爸妈妈着急,但当着她的面还不会说什么。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“大晋网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大晋网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-82200000 技术服务:0351-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
大晋网 版权所有 Copyright(C)2007-2017